Hamburguesas
Para realizar una hamburguesa casera el secreto está en la cocción, si bien se cocinan doradas por fuera, deben quedar jugosas por dentro. Para darle más sabor se puede utilizar una mezcla de carne picada de vaca y de cerdo.
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Sal, pimienta, orégano y aceite, a gusto
- 4 panes de campo chicos
- 8 fetas de queso Cheddar
- 1 cebolla morada
- Tomates cherry, a gusto
- Hojas verdes (opcional)
Preparación
Paso 1
En un bol, mezclar la carne picada, la cebolla, el ajo y el huevo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Paso 2
Hacer cuatro albóndigas con la mano y darles forma de hamburguesas.
Paso 3
Cocinar las hamburguesas de ambos lados en una sartén aceitada, hasta que estén bien cocidas y doraditas.
Paso 4
En una sartén aceitada, dorar las rodajas de cebolla y los tomates cortados por la mitad.
Paso 5
Calentar los panes en el horno abrirlos al medio, distribuir las hamburguesas, sumar 2 fetas de queso cheddar, un poco de cebolla y algunos tomatitos.
Paso 6
Sugerencia: servir las hamburguesas acompañadas de papas al horno condimentadas con orégano fresco, sal y pimienta.
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